Tebodin Юридическая компания «ДЕГА консалтинг» представила интересы Предприятия с иностранными инвестициями (Голландия) «ТЕБОДИН УКРАИНА» в споре с национальным предприятием (крупный зернотрейдер), входящим в группу компаний международного холдинга (DESNAGRAIN LLC), в споре о взыскании убытков в размере 500 000, 00 тыс. грн. Решением хозяйственного суда г. Киева от 19.02.2013г. по делу №5011-9/17641-2012, которое поддержали Киевский апелляционный хозяйственный суд, а также Высший хозяйственный суд Украины, интересы ПИИ «ТЕБОДИН УКРАИНЫ» были защищены, в иске отказано. Кроме этого, в последующем ЮК «ДЕГА консалтинг» в рамках спорного Контракта удалось выиграть судебный спор и фактически взыскать с указанного выше крупного национального предприятия - зернотрейдера, входящего в группу компаний международного холдинга, задолженность, а также все полагающиеся штрафы и пени, на сумму 150000,00 грн.

Юридическая компания «ДЕГА консалтинг» представила интересы Предприятия с иностранными инвестициями (Голландия) «ТЕБОДИН УКРАИНА» в споре о взыскании задолженности с Крупной финансово-промышленной группы (Украина). Результатом представительства стало добровольное фактическое погашение задолженности в размере более 1 млн. грн.

Юридическая фирма «DEGA Partners» представила интересы Клиента в споре с государственной налоговой инспекцией Министерства доходов и сборов. В результате предоставления юридических услуг в рамках административного обжалования Акта проверки сумма доначисленного налога на прибыль по решению фискального органа была уменьшена на 70%.